Cart 0 0,00
Cart 0 0,00
Dveri Pax Restaurant Gewölbe

Restaurant

Unter der kreativen Leitung von Küchenchef Gregor Šagi entstehen im Restaurant DVERI PAX faszinierende Interpretationen der slowenischen Küche, die uns drei renommierte Gault & Millau Hauben eingebracht haben.

Dveri Pax Restaurant
Dveri Pax Restaurant
Dveri Pax Restaurant Gewölbe

Öffnungszeiten

Donnerstag - Freitag 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag 12.00 - 22.00 Uhr
Sonntag 12:00 – 17:00 Uhr

Das Restaurant ist vom 22.07.2024 bis zum 07.08.2024 wegen Urlaub geschlossen.
Die Vinothek ist in dieser Zeit geöffnet.

Voranmeldung ist notwendig.
Telefon: +386 (0) 2 644 00 82
Handy: +386 (0) 31 789 100
E-Mail: office@dveri-pax.com

drei hauben

 

 

Degustationsmenü:

4 Gänge   53 Eur

5 Gänge   65 Eur

6 Gänge   76 Eur

7 Gänge   87 Eur

 

 

Weinbegleitung:

4 Weine   22,00 Eur

5 Weine   27,00 Eur

6 Weine   33,00 Eur

7 Weine   39,00 Eur

Dveri Pax Restaurant

PURER GENUSS

Alle Liebhaber von Wein, Kultur und Architektur laden wir zur Besichtigung des modernisierten, über 450 Jahre alten Schlosses ein, das sich auf unserem Gutshof in Jarenina befindet. Diese außergewöhnliche Perle mit ihrer reichen Vergangenheit, auf die wir im Weingut Dveri-Pax besonders stolz sind, wird für den Verkauf und die Verkostung von Weinen, vor allem jedoch zum Verwöhnen unserer Gäste genutzt, die uns auf unserem Anwesen besuchen.

 

Küchenchef Gregor Šagi konnte mit seinen mutigen Kreationen der slowenischen Küche überzeugen: Das Restaurant DVERI PAX wurde von Gault&Millau mit drei Hauben auszeichnet.

Sie werden im Restaurant Jahringhof von unserem Chefkoch Gregor Šagi erwartet, der Sie mit seiner originellen Kulinarik begeistern wird. Als Basis dient ihm die traditionelle Küche unserer Region, jedoch verfeinert mit – auf den ersten Blick – ungewöhnlichen Kombinationen von Zutaten und Gewürzen wird diesen traditionellen Gerichten ein moderner Touch verliehen. Beim Kochen verwendet Gregor Šagi bevorzugt lokale Zutaten, sowie saisonales Gemüse und Obst aus dem hauseigenen Schlossgarten.

Unter einer „guten Küche“ versteht er: heimisch, auf natürliche und nachhaltige Weise vor Ort hergestellt, gleichzeitig jedoch modern und innovativ. “Ich möchte den Gästen aus nah und fern zeigen, dass wir auch in unseren heimischen Gärten und Feldern wundervolle Zutaten anbauen und hervorragend auf dem Teller präsentieren können. Natürlich endet meine „Zweisamkeit mit dem Kochlöffel“ nicht in der Küche, sondern mit den zufriedenen Gesichtern der Gäste, die die Geschmäcke der Gerichte auf dem Teller mit denen aus dem Weinglas verbinden – und an vorzüglichen Weinen fehlt es uns nun wirklich nicht.“

                                      
Dveri Pax Riesling
Club Dveri Pax glasses

Club

Dveri-Pax

„Wenn Sie Qualitätsweine, Kunst und Kultur lieben, dann werden Sie doch einfach Teil unseres Dveri-Pax-Clubs – und genießen Sie darüber hinaus auch die vielen Vorteile einer Mitgliedschaft.“

My cart
Your cart is empty.

Looks like you haven't made a choice yet.