Cart 0 0,00
Cart 0 0,00
Dveri Pax Restaurant Gewölbe

Restaurant

Unter der kreativen Leitung von Küchenchef Gregor Šagi entstehen im Restaurant DVERI PAX faszinierende Interpretationen der slowenischen Küche, die uns drei renommierte Gault & Millau Hauben eingebracht haben.

72 Shootingday DVERI PAX 277
44 Shootingday DVERI PAX 249
5 I Shootingday ADMONTER Menue Vorspeise 15
55 V Shootingday ADMONTER Menue Dessert 1

Öffnungszeiten

Donnerstag - Freitag 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag 12.00 - 22.00 Uhr
Sonntag 12:00 – 17:00 Uhr

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch!


Voranmeldung ist notwendig.
E: office@dveri-pax.com
T: +386 2 644 00 82

Gault Millau 3 Hauben

 

 

Degustationsmenü:

4 Gänge   56 Eur

5 Gänge   67 Eur

6 Gänge   77 Eur

7 Gänge   88 Eur

 

 

Weinbegleitung:

4 Weine   23,00 Eur

5 Weine   28,00 Eur

6 Weine   34,00 Eur

7 Weine   40,00 Eur

Dveri Pax Restaurant

PURER GENUSS

Alle Liebhaber von Wein, Kultur und Architektur laden wir zur Besichtigung des modernisierten, über 450 Jahre alten Schlosses ein, das sich auf unserem Gutshof in Jarenina befindet.

 

Diese außergewöhnliche Perle mit ihrer reichen Vergangenheit, auf die wir im Weingut Dveri-Pax besonders stolz sind, wird für den Verkauf und die Verkostung von Weinen, vor allem jedoch zum Verwöhnen unserer Gäste genutzt, die uns besuchen.

Küchenchef Gregor Šagi konnte mit seinen mutigen Kreationen der slowenischen Küche überzeugen: Das Restaurant DVERI PAX wurde von Gault&Millau mit drei Hauben auszeichnet.

Sie werden im Restaurant Jahringhof von unserem Chefkoch Gregor Šagi erwartet, der Sie mit seiner originellen Kulinarik begeistern wird. Als Basis dient ihm die traditionelle Küche unserer Region, jedoch verfeinert mit – auf den ersten Blick – ungewöhnlichen Kombinationen von Zutaten und Gewürzen wird diesen traditionellen Gerichten ein moderner Touch verliehen. Beim Kochen verwendet Gregor Šagi bevorzugt lokale Zutaten, sowie saisonales Gemüse und Obst aus dem hauseigenen Schlossgarten.

Unter einer „guten Küche“ versteht er: heimisch, auf natürliche und nachhaltige Weise vor Ort hergestellt, gleichzeitig jedoch modern und innovativ. “Ich möchte den Gästen aus nah und fern zeigen, dass wir auch in unseren heimischen Gärten und Feldern wundervolle Zutaten anbauen und hervorragend auf dem Teller präsentieren können. Natürlich endet meine „Zweisamkeit mit dem Kochlöffel“ nicht in der Küche, sondern mit den zufriedenen Gesichtern der Gäste, die die Geschmäcke der Gerichte auf dem Teller mit denen aus dem Weinglas verbinden – und an vorzüglichen Weinen fehlt es uns nun wirklich nicht.“

                                      
Dveri Pax Riesling
Club Dveri Pax glasses

Club

Dveri-Pax

„Wenn Sie Qualitätsweine, Kunst und Kultur lieben, dann werden Sie doch einfach Teil unseres Dveri-Pax-Clubs – und genießen Sie darüber hinaus auch die vielen Vorteile einer Mitgliedschaft.“

My cart
Your cart is empty.

Looks like you haven't made a choice yet.